+7(499) 709-70-89
г. Москва, ул. Радио, д.10, строение 3.
info@vtresurs.ru
+7 (930)-820-22-84
г. Брянск, пр-т Московский, д. 99
обратный звонок
Форма заказа
> Выгодно ли сдавать радиодетали на переработку?

Выгодно ли сдавать радиодетали на переработку?

0_7a888_450e5bd9_XL.jpgУ вас дома есть старая радиотехника? Вы правильно делаете, если не торопитесь ее выбрасывать. В этой статье мы попытаемся ответить на вопрос «можно ли продать старые радиодетали?».

К радиодеталям относятся разъемы, провода, транзисторы, резисторы, радиолампы, микросхемы и многое другое. Их можно сдать в утилизацию и получить деньги, поскольку все эти изделия содержат небольшое количество драгоценных металлов.

Продать старые радиодетали простым потребителям вряд ли получится. В домашних условиях они абсолютно бесполезны. Если вы разместите объявления на таких интернет-ресурсах, как Avito, то вам придется крайне долго ждать, пока на них кто-нибудь откликнется. Даже если вам удастся отделить драгоценный металл от деталей, в ювелирных магазинах и мастерских такой материал не купят.

Как же быть?

Сегодня существуют компании, которые готовы покупать старые радиодетали по выгодным расценкам. Основное преимущество сотрудничества с такими фирмами – это возможность быстро и выгодно избавиться от хлама.

Компания «Вторичный ресурс» покупает старые радиодетали в Брянске по привлекательным ценам.

Как мы работаем?

Наша компания на постоянной основе занимается скупкой вышедших из употребления деталей. Поэтому достаточно позвонить нам по номеру +7 (930)-820-22-84 и договориться о встрече.

Процедура приема деталей занимает совсем немного времени. Она состоит из следующих этапов:

  • Клиент приносит старые радиодетали нам.
  • Наши специалисты при помощи специального оборудования оценивают количество драгоценных металлов, содержащихся в радиодеталях.
  • Мы выплачиваем клиенту деньги.

Вся процедура, как правило, занимает не более получаса. Точное время зависит от количества материала, предоставленного клиентом.

Еще одна причина обратиться к нам – возможность продать любое количество деталей сразу. Какой бы объем материала вы нам ни поставили, мы готовы оперативно произвести его оценку и выплатить всю сумму в этот же день.

237.jpgКомпания «Вторичный ресурс» придерживается честной ценовой политики. Мы предлагаем справедливые расценки. В нашем распоряжении имеется оборудование, которое позволяет с максимальной точностью определить вес драгоценных металлов, содержащихся в радиоизделиях.

После покупки мы снимаем металл с деталей и отправляем его на переработку. В дальнейшем он используется в производстве бытовой и другой техники.

Мы открыты для сотрудничества с частными лицами и компаниями, которые желают выгодно продать устаревшее радиооборудование.


Возврат к списку